Nine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
5Tage Erholung

Anassas Suites ist ein kleines Hotel mit nur 15 Zimmern.Im Allgemeinen ist es eine schöne Unterkunft für Ruhesuchende. Nach Ankunft mussten wir noch ca. 1 Stunde warten bis wir ins Zimmer konnten. Die Zeit haben wir außerhalb für Lunch genutzt. Die Zimmer sind sehr neu und modern eingerichtet. Den Jacuzzi haben wir nicht wirklich genutzt. Im Hochsommer ist das Wasser darin nicht erfrischend. Auch weiß man nicht , wie oft das Wasser gewechselt wird. Der Pool ist klein aber vollkommen ausreichend für die vorhandenen Zimmer. Man findet immer Platz und muss keine Liege reservieren. Das Hotel bietet nur Frühstück an auf der Terasse. Jedoch haben wir auch gesehen das man es sich bringen lassen kann. Allerdings ist es nicht in Buffetform, sondern man bekommt es gereicht. Für mich persönlich, würde ich diese Form das nächste Mal nicht bevorzugen. Es gibt leider Nix herzhaftes wie Wurst , Käse oder Bohnen. Wie gesagt für viel und herzhaft Frühstücker nicht geeignet. Bei 5 Tagen haben wir nur 3x Frühstück bekommen. Am Tag der Abreise haben wir auf Anfrage ein Sandwich, einen Apfel und eine kleine Flasche Wasser bekommen. Die Bar am Pool ist bis 16Uhr geöffnet und bietet kleine Snacks und Getränke. Die Gastgeber sind sehr nett und helfen bei Fragen. Die Gegend um das Hotel ist sehr zentral mit Mietwagenverleih , Shops und jeder Menge Restaurants. Mein Tipp rechts vom Ausgang wenige Minuten entfernt Sergiani Garden. Dort kann man lecker günstig essen und sehr guten Hauswein. Alles in allem haben uns die 5 Tage ein bisschen Erholung gebracht bei guten Wetter und lecker Essen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:Nine