- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum dritten mal auf Koh-Samui Chaweng. Das erste mal im First Bungalow, dass hat uns sehr gut gefallen ist aber im Anspruch eher unten... Zimmerausstattung und Hotel ist alt, Personal und Essen aber gut - Preis ist mittel. Das zweite mal (Aug. 2008) waren wir im Iyara-Beach Hotel, dass war wirklich super ! Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer gepflegt, das Personal super nett (ein bisschen Trinkgeld vorab - 2 Euro - und alles lief bei uns bestens!), der Strand ist toll, dass Wasser 200m rechts oder links ein Traum, direkt vor dem Hotel ist das Wasser leider nur zum plantschen. Das Essen und Preise sind super (Minibar nur ca. 20% teurer als im 7eleven) - das ist wirklich ein Vorteil gegeüber anderen Hotels. Für ein 3 !!! Sterne Hotel ist das Iyara echt klasse und der Preis war gegenüber dem First-Bungalow (zur gleichen Zeit) 25% günstiger gewesen (Deluxe Pool-View). Der dritte Urlaub war jetzt im März im Poppies. Die Anlage sah schon immer sehr schön aus und für unsere Hochzeitsreise sollte es was besonderes sein. Leider ist ausser dass das Hotel schon ist leider nicht mehr drin als im Iyara. Der Service war auf keinen fall besser, das Hotel war nicht sauberer und die Bungalows (Zimmer) waren nicht schöner und besser ausgestattet - dafür waren die Preise alle auf 5 Sterne Niveau. Echte Abzocke wenn man anderes kennt und der Hotelpreis an sich ist eine unverschämtheit, wir haben über 3... € für 16 Tage bezahlt - hätte im Iyara 14.. € gekostet. Das ist mir dieses Hotel nicht wert. Ich bin immernoch innerlich frustriert ! Schade um das schöne Hotel aber bei diesen Preisen keine Empfehlung wert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut