Torsten (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für einen erholsamen Urlaub

Gut

Das Poppies ist eine sehr familiär geführte Anlage, in der insgesamt 24 sehr schön eingerichtete Bungalows in einem Garten liegen. Die Bungalows sind in einem sehr guten Zustand. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Poppies und können es ohne Probleme weiter empfehlen. Allerdings sollte man versuchen direkt vor Ort das Bungalow erst zu mieten, da man dadurch bis zu 40% des Preises sparen kann. Grundsätzlich kann man den Strand und die Hotels an Chaweng in 2 Kategorien einteilen. Im Norden von Chaweng trifft man eher eine Atmosphäre wie am Ballermann an, wohingegen im Süden die Hotels eher ruhig und erholsam gelegen sind.

• Die Bungalows waren für 2 Personen sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand. Es war ein Flachbildfernseher und DVD-Player vorhanden. Besonders gut hat das schön eingerichtete Bad mit einem kleinen Garten und der Dusche gefallen. Da die Bungalows verteilt in der Gartenanlage liegen, bleibt jedem seine Privatsphäre gewahrt. Es ist eine Klimaanlage und Ventilator in jedem Bungalow vorhanden, die das Bungalow auf angenehme Temperaturen herunterkühlt. Die Minibar konnte man auf Wunsch füllen lassen und ist zu Beginn nur mit stillem Wasser und Milch gefühlt. Somit ist hier Platz für eigene Getränke aus dem Supermarkt.

• Gut
  • Es gibt ein sehr schönes Restaurant im Poppies direkt am Strand, in dem man morgens auch das Frühstück einnimmt. Das Restaurant bietet definitiv gehobene Küche und die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Frühstück war a la carte, wobei man hier zwischen verschiedenen Sachen wählen konnte. Aufgrund der entsprechend der Küche auch gehobenen westlichen Preise gibt es hier nur 5 Sonnen anstatt derer 6.

• Der Service des Hotels war bis auf einen Punkt sehr verläßlich und zudem war man bei jedem noch so kleinen Problem sehr hilfsbereit. Einzig der Service beim Frühstück wirkte zur Zeit unseres Aufenthalts ein wenig unkoordiniert, was aber mit dem Fehlen der Chefkellnerin entschuldigt wurde. Ansonsten hat man mir bei einem Sonnenbrand Aloe Vera zur Linderung gebracht. Die Zimmerreinigung war überaus ordentlich und bei Fragen zu Ausflügen hat man uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Die englischen Sprachkenntnisse des Personals waren sehr gut. Zudem gab es auch einen kostenlosen DVD-Service bei dem man sich einen Film seiner Wahl an der Rezeption leihen konnte. Genauso konnte man einen kostenlosen Zugang zum Internet nutzen. Täglich kam 2 Mal der Zimmerservice um das Bungalow zu reinigen und die Bettendecke aufzuschlagen und die Vorhänge zuzuziehen.

• Das Poppies liegt an dem schönsten und ruhigsten Strandabschnitt in Chaweng. Sobald man die Anlage verläßt ist man auf der Chaweng Road und hat hier Zugang zu diversen Restaurants und Geschäften. Der Flughafen liegt ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt.

Das Hotel hat einen schönen Pool, der für die 24 Bungalows der Anlage völlig ausreichend ist. Der Strand vor dem Hotel ist sehr sauber. Die Liegen wie auch die Schirme waren in einem sehr guten Zustand und für unser Empfinden in ausreichender Anzahl vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Torsten