- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt waren wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Das Hotel hat eine super Lage direkt am sehr schönen Strand. Es sind viele Shops und Restaurants/ Bars in der Nähe. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, aber leider oft unterbesetzt. Das Essensangebot war vielseitig mit viel Obst und Gemüse. Es gab auch fast jeden Tag frischen Fisch. Die Auswahl variierte jeden Abend. Die Snackbar ist ebenfalls empfehlenswert. Das Essen im Rodizio Restaurant war sehr, sehr lecker. Ein Muss! Das konnten wir zwei Mal in der Woche nutzen. Die Info zu den Essenszeiten war leider auf den verschiedenen Infoblättern immer anders ausgewiesen. Korrekt waren die Zeiten direkt vor dem Essensbereich. Das Hotel ist frisch renoviert und die Zimmer sehr schön. Aber die Zimmer sind sehr klein. Das hat uns aber nicht gestört, da wir nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer waren. Das Badezimmer war hingegen sehr groß. Leider war der Wasserstrahl der Dusche etwas lahm. Unsere Putzfrau hat nur grob sauber gemacht. Nach ein paar Tagen wäre es gut gewesen die Dusche zu putzen. Für Paare oder Freunde ist das Hotel perfekt. Familien empfehlen wir es nicht, da der Pool und die Animation nicht so gut waren. An einem Pool gab es keinen Rettungsschwimmer und es gab nur einen ‚richtigen‘ Animateur. Zudem gab es keine All Inclusive Bänder, sondern für jedes Getränk, Eis, etc. musste die Zimmerkarte vorgelegt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut