Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Würden wiederkommen, aber dann nur mit Frühstück

Gut

Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Es wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Das sieht man auch, der Empfangsbereich sieht hell und frisch aus. Hinten raus ist man direkt am Strand, man muss nur die Promenade überqueren. Vorne heraus befindet man sich direkt in der Shoppingmeile mit diversen Geschäften. Transfer vom Flughafen war etwas mehr als eine Stunde. Für unser Befinden funktionierte die Klimaanlage nicht richtig. Das hatten wir gemeldet und es wurde sich umgehend darum gekümmert. Wir wollten sogar ein anderes Zimmer haben, man bot uns am nächsten Tag auch eines an. Das haben wir uns dann auch angeschaut, allerdings war dort die Klimaanlage genau so schwach, wie in unserem Zimmer. Anscheinend haben wir es auch nur so empfunden. Wir kennen es aus anderen Cala Millor-Urlauben halt anders, dort sind die Zimmer immer schön kühl, wenn man vom Strand kommt. Was ich damit auch sagen wollte ist, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu den einzelnen Kategorien komme ich gleich. Wir würden das Hotel wieder nehmen, allerdings dann nur noch mit Frühstück. Für 1 Woche Strandurlaub reicht es vollkommen aus.

• Die Zimmer sind klein, reichen aber für 1 Woche Urlaub aus. Wenn man länger bleiben will, muss man schon schauen, wo man seine ganzen Sachen unterbringt. Es gibt nur einen Schrank. Das Bad war ausreichend. Die Dusche kann auch als Regendusche genutzt werden. Allerdings hatten wir nur richtig Druck auf der Leitung, wenn man sehr heiß duschte. Je kälter man es stellte, um so weniger Druck war vorhanden. Schlafen kann man gut, wenn es nicht so warm wäre. Die Klimaanlage funktioniert nicht so, wie man es kennt. Kühlt nicht richtig. Man bot uns auch ein anderes Zimmer an, aber dort war es das Gleiche mit der Anlage. Wir hatten eine große Terrasse mit eigenen Liegen. Was die Sauberkeit betrifft, gibt es hier Abzug. Es wurde zwar täglich gereinigt und wir bekamen auch, wenn erwünscht, frische Handtücher, allerdings richtig sauber gemacht wurde nie. Ständig waren lange,schwarze Haare auf dem Boden. Wobei weder ich, noch meine Freundin, schwarze Haare haben. Woher sie kamen, keine Ahnung. Aber das war nicht so schön, jedes mal, nach Reinigung fand man die Haare am Boden.

• Beim nächsten mal würde ich nur noch Frühstuck buchen. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Allerdings gibt es beim Abendessen, wie ich finde, zu wenig Auswahl und daher ziehe ich hier einige Punkte ab. Was auch nervig war, dass man immer erst seine Zimmernummer nennen musste und erst dann rein durfte. Das konnte dann, bei großem Andrang, schonmal etwas dauern. Hier könnte man mal das System überdenken. Wir hatten HP und die Getränke zum Abendessen bezahlte man nach dem Essen an der Kasse.

• Gut
  • Was ich bewerten kann ist gut. Wir hatten das Problem mit der Klimaanlage gemeldet und es war 3x der Hausmeister da und hat es sich angeschaut. Auch wurde uns, auf Wunsch, ein neues Zimmer angeboten. Alle waren freundlich und nett.

• Wie schon erwähnt, ist die Lage sehr gut. Hinten geht es direkt zum Meer, vorne ist man direkt auf der Einkaufsstraße. Dort findet man alles. Von der Apotheke, Supermarkt und diverse Bekleidungsläden. Der Transfer zum Hotel dauerte etwas länger als 1 Stunde. Das Hotel hat eine schöne Dachterrasse, dort waren wir jeden Tag. Bequeme Liegen und ein toller Ausblick aufs Meer. Unten am Pool war alles sehr eng nebeneinander. Dann lieber etwas mehr laufen und in Ruhe oben auf der Dachterrasse.

• Gut

Das Hotel hat 2 Poolanlagen. An einer findet die Animation statt, an dem anderen ist es ruhiger. Wir haben nie mit gemacht, können die Animation daher nicht bewerten. Es gibt auch ein Hallenbad, dieses ist aber geschlossen gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018