das hotel ist auf keinen fall das neueste. zum grössten teil deutsche gäste und nicht unbedingt die jüngsten. wir haben die reise last minute gebucht und sehr wenig bezahlt dafür war es o. k aber noch mal würd ich nicht unbedigt hin wollen
Die zimmer waren o. k. aber mann hatte keine privatsfäre wenn mann auf dem balkon sitzt ,denn der nachbar direkt daneben sitzt und es gibt keine trennwand. auch die gardienen sollten lieber zugezogen sein denn die nachbarn des gegenüberliegendem konnten direkt reinschauen!!! die zimmermädchen haben aber immer sehr gut sauber gemacht!!! leider waren die zimmer wirklich sehr hellhörig da darf mann echt keinen leichten schlaf haben
das essen gab es im keller!!!! wirklich keine schöne atmosphäre wir waren nur einmal unten obwohl wir halbpension hatten
begrüsst wurde man selten. wenn mann aber eine frage hatte waren alle recht freundlich
die lage ist sehr gut vor allem wenn mann ein auto gemietet hat, denn mann kommt überall sehr gut hin.
der pool war immer voll und an eine liege tagsüber war nicht zu denken da alle mit handtücher reserviert waren !!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | maria |