Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Bis auf einige Abstriche weiter zu empfehlen

Gut

Das Hotel hat eine traumhafte Lage zum Strand. Es sind wirklich nur ein paar Meter zu gehen. Die Ausstattung des Hotels geht vollkommen in Ordnung und entsprach in etwa unseren Erwartungen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Unser Zimmer war okay, die Betten waren sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Frühstück und Abendessen war für jeden etwas dabei. Die Qualität des Essens war gut. Wir waren die letzten Saisongäste, deshalb nahm der Service im Restaurant enorm ab. Das Angebot bei manchen Sachen wurde weniger. Am letzten Tag mussten wir uns selbst um Geschirr und Besteck kümmern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Rainer

Sehr geehrt Herr Rainer, vielen Dank,das Sie unser Hotel bewertet haben, wir freuen uns sehr das wir Ihnen einen schönen und Angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel bereitet haben, besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unseres Personales und der Weiterempfelung . Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns freuen Sie auch in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlich Grüsse Die Hoteldirektion und Personal von Anba Romani