Beate (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Modernisiertes, sehr sauberes einfach gehaltenes Hotel, zu unserem Zeitpunkt mit eher älteren Gästen, was uns nicht gestört hat. Daher war es in der Nacht angenehm ruhig.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit Meerblick. Gute Kissen, gute Matratzen und immer sehr sauber.

• Geschmack
    Gut

Das Frühstück war absolut ausreichend, für jeden was passendes dabei. Wir hatten kein All Inklusive, aber am Mittag konnte man günstig und sehr leckere Snacks ergattern wie Salat, Burger usw. Wir waren am Ende der Saison, daher das Abendessen nicht mehr abwechslungsreich. Am 3. Tag gab es schon wieder das, was wir am 1. Tag hatten und am letzten Tag wirklich nur noch Reste, Reste, Reste und die noch verkocht und aufgewärmt. Ein totales NO GO! Da haben wir uns zum ersten Mal geärgert und waren auch sehr enttäuscht. Da wären wir besser Essen gegangen.

Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Besonders im Restaurant beim Frühstück und Abendessen.

Es gab 2 Poolbereiche. Der im Innenhof war toll angelegt, mit Poolbar, Snackbar, Kaffeebereich. Wir waren aber immer im hinteren Bereich am Pool mit Blick aufs Meer, herrlich. Freie Liegen gab es immer, auch wenn man zu späterer Zeit kam. Eine Bar gab es da auch noch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Beate

Sehr geerhte Frau Beate, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben und dass Sie vorhaben, nächstes Jahr wieder einige Tage bei uns zu verbringen. Wir freuen uns schon darauf und stehen Ihnen bis dahin zur vollsten Verfügung. Beste Grüssen, Die Hotel Direktion und Personal von Anba Romani