Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Charmantes Hotel mit kleinen Macken in Toplage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Anba Romani ist ein charmantes, kleineres Hotel, dessen Inneneinrichtung sicherlich bereits bessere Zeiten gesehen hat. Allerdings wird es dem Anspruch eines 3-Sterne-Hotels immer noch gerecht, doch Preis und Leistung stimmen weitestgehend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir wurden bereits bei der Ankunft freundlich begrüßt und genauso verabschiedet. Trotz unserer Abreise in den frühen Morgenstunden, wurde uns Frühstück von einem kleinen Buffet im Speisesaal angeboten, was wir sehr positiv zur Kenntnis genommen und genutzt haben. Ansonsten waren Frühstücks- wie Abendbuffet ansprechend und es war für jeden etwas dabei. Sicherlich war es keine Gourmetküche, doch auch hier stimmten Preis und Leistung. Die Zimmer sind relativ klein, wie oftmals üblich hellhörig und dürften einer ruhig mal einer Modernisierung unterzogen werden. Dafür sind sie relativ sauber, frische Handtücher gab es auf Wunsch täglich und die Betten wurden innerhalb der einen Woche frisch bezogen. Die beiden Aussenbereiche mit jeweiligen Pool sind sauber und gepflegt. Nicht zuletzt anzusprechen ist natürlich die Lage des Hotels, denn die ist TOP! Das Hotel liegt zwischen Fußgängerzone und Meer und somit lohnen sich die Zimmer mit fantastischen Meerblick!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Andreas