- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einmal und NIE wieder!!! Wir stellen keine große Ansprüche, aber was wir da erlebt haben ................. Das in die Jahre gekommene Hotel, lässt zu wünschen übrig. Die Ausstattung könnte weit aus Moderner und Freundlicher sein. Das Restaurant liegt im Keller (wer's mag) ist sehr beengt und auch nicht gerade sauber. Teilweise war das Essen kalt (die Behälter wurden nicht warm gehalten) und auch geschmacklich könnte man etwas dran arbeiten. (Gut Geschmäcker sind halt verschieden) Schlimm nur an der Geschichte, das wenn die erste Welle durch ist und die Behälter leer sind, werden diese zum Großteil nicht mehr aufgefüllt. (Wer zu spät kommt hat gelitten) Der außen Bereich hat hier und da großen Reparatur bedarf. (blanke Leitungen/Kabel ragen heraus) In einigen Ecken der Pool-Anlage könnte es sauberer sein, besonders am Pool zur Promenade (Schwarzschimmel) :-( Das Zimmer wo wir uns aufhielten war recht klein, es gab keinen Schrank, nur eine Nische wo man etwas reinhängen konnte. Die Betten und die Decken waren schon sehr alt und nicht gerade sauber (man konnte es riechen und sehen) Das Badezimmer hielt sich so gerade in Grenzen. Das Hotel so wie wir es erleben durften, ist keinesfalls 3*** wert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht