Die Lage des Hotels ist richtig gut. Das Essen war ok und die Zimmer gehen auch, etwas klein für die 4 Sterne. Gereinigt wurde jeden Tag aber nur die Betten und das Bad. Das Angebot über Getränke und Essen war gut, im All inclusive Paket war viel enthalten als in anderen Hotels. Die Fitnessgeräte könnte mann erneuern und etwas Positive gestaltung in den Raum bringen, wie oben. Das Restaurant ist zwar im Keller aber es ist geräumig und Hell, Es wurde jeden Mittag und Abend sogar frisch vor den Gästen gebraten. Am besten am Hotel hat uns das Abend Programm gefallen. gegen Mittag und Abends gab es einen Animateur den wir so noch nie gesehen haben. Er war so gut das man die kleinen Fehler vom Hotel vergessen hat. Unsere Kinder haben beim verabschieden sogar geweint. Hier nochmal besten Dank an Guzmann und Didier für die hervorragende Unterhaltung.
etwas klein
Abwechslungsreich und frisch
zu Stoßzeiten wie Mittagessen und Abendbrot bitte mehr Personal. Für die Bar Abends bitte mehr Personal
Direkt am Meer und an der Strandpromenade
Beste überhaubt
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nick |
Sehr geerht Herr Nick, Wir möchten uns herzlichst für das positive Feedback bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause waren und wir Sie mit unserem Animateur überzeugt haben. Viel grüss von Anba - Romani und bis nächste mal. Die Direktion & Team Hotel Anba-Romani