Wir hatten ein Apartment es war schön tolle Aussicht mit Blick aufs Meer und das Apartment war vor allem sauber. Wifi war kostenpflichtig... Wir hatten Frühstück und Abendeessen da wir halbpension gebucht hatten aber wir haben es nur 2 mal benutzt da es überhauptnicht geschmeckt hat. Die kornflakes waren total pappig der Osaft die meiste zeit leer und Wurst und Käse konnte man überhauptnicht genießen. Beim Abendessen das gleiche Spiel, nicht mal der Reis wurde fertig gekocht und war noch hart. Wir haben dann die meiste Zeit auserhalb gegessen da mein Partner sich auch einmal den Magen am Essen verdorben hatte :/. Ansonsten gab es nicht viel zu bemängeln allgemein war es echt sauber. Das durchschnittsalter der geste war sehr hoch da wir zu einem Zeitpunkt gefahren sind wo keine ferien mehr waren, aber das war uns schon vorher klar und hat uns keineswegs gestört. Mein Fazit für einen gemütlichen Badeurlaub super nur finger weg vom Essen!!
Wir hatten ein Apartment was sher groß und auch sauber war. Der Fehrnseher war sehr klein und es gab nur 2 deutsche Programme aber das hat uns nicht weiter gestört. Wir hatten eine Funktionsfähige Klimaanlage und eine kleine küchenzeile mit kühlschrank und 2kochplatten. Das Bad war groß mit Badewanne und ebenfalls sauber. Nur das sofa hat etwas mufiig gerochen so das wir immer etwas untergelegt haben.
Es gab ein Restaurant aber wie oben erwähnt war das essen grausam. Reis nicht gar, Fleisch noch roh, und kornflakes pappig etc. Von der Auswahl war es so ganz ok aber da es ja nicht geschmeckt hat haben wir dort nur 2 mal gegessen.
Die Leute am empfang konnten alle so deutsch das man sie verstehen konnte und waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer wurden jedentag super gereinigt.
Der Strand ist super nah einfach die Straße runter ca eine Minute vom Hotel. Der Flughafen ca eineinhalb Stunden entfernt, da wir mit Transfer gebucht hatten ging das super. An der Strandpromenade sind einige Restaurants und Bars in denen man gut essen und gemütlich sitzen kann. Zu Füß ca 45 minuten Füßweg kann man zu einer kleine Burg laufen und dort gibt es auch eine Snackbar. Wir haben uns 1 Tag ein Auto gemietet und sind über die Insel gefahren, was echt zu empfehlen ist.
Es gab 1 Dame für die Animation allerdings haben wir das Angebot nicht genutzt darum kann ich nicht viel dazu sagen. Die 2 Pools waren sauber. Der Strand war super. Langer Sandstrand der jeden Tag gereinigt wurde und lang flach ins Meer geht. Liegen kosten allerdings 4 euro so haben wir uns einfach auf Handtücher gelegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Hannnah |
Serh geerhte Hannan, Wir möchten uns herzlichst für das positive Feedback bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause waren Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern Ihre Erfahrung und Ihre Eindrücke, die Sie bei uns im Hause erlebt haben, mitzuteilen. Vielen lieben Dank! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen.