- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Anba Romani hat eine gute Lage zum Strand und Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. Unser Zimmer war in der Hauptgebäude im zweiten Stock. Das Zimmer reichte für 2 Personen völlig aus, ist einfach eingerichtet. Das Badezimmer war mit Fenster ausgestattet im Vergleich zu den anderen Zimmern. Das Balkon war auch abgetrennt und groß. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Personal war sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist Geschmackssache, es gab täglich einiges zur Auswahl. Im Ganzen waren wir zufrieden, aber es gibt bestimmt noch bessere Hotels in Cala Millor.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Erol |
Sehr Erol, Sehr geehrter Herr Danke das Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich Bewertet haben,wir freuen uns das wir Ihnen einen so angenehmen,erhohlsamen und zufriedenen Urlaub Bereitet haben,wir wünschen Ihnen nur das besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das Team Hotel Anba Romani