Ursula (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Hübsches, sauberes Hotel in TOP-Lage

Tolles Hotel in TOP Lage ! Saubere, neue Zimmer. TOP Lage. Leckeres Essen. Freundliches Personal ! Lebhafte Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Bars. Wunderschöne, lange Strandpromenade.

• Wir hatten ein komplett neues Zimmer in der neu gebauten 5. Etage. Toller seitlicher Meerblick. Neues großes Badezimmer mit Regendusche !

• Frühstück und Abendessen in Buffetform ! Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber das Essen hier war wahrlich ein GENUSS !!!! Schmackhaft gewürzt und doch nicht versalzen. Optisch sehr schön angerichtet und die Auswahl war Top. Wir verließen das Restaurant immer mit einem vollen Bauch ! Einzier Vorschlag : ein dritter Kaffeeautomat wäre bestimmt von Vorteil, da man zu Stoßzeiten zum Frühstück an den zwei vorhandenen Automaten ab und an etwas länger anstehen musste.

• Die Kellner und das ganze Kochteam waren extrem freundlich und die Kellner waren sehr bemüht, die Bestellung schnellstmöglich aufzunehmen und zuzustellen als auch die Tische abzuräumen.

• Geht man beim Haupteingang/ausgang hinaus ist man mitten in der Fußgängerzone. Verlässt man das Hotel über die Terrasse so befindet man sich direkt an der Strandpromenade. Somit TOP-Lage !!! Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde (je nachdem wieviele andere Hotels noch angefahren werden)

Haben wir nicht genutzt - aber es gab täglich ein Abendprogramm (Live Music, Shows, etc...)

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung möchten wir uns recht Herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, das Sie bereits Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen und dass unsere neue Zimmern gefallen haben. Unser personal hat sich über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen hier auf Mallorca würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Die Hoteldirektion und Team von Smartline Anba Romani.