Holger (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ideal für kleinere Ansprüche

Der Zustand des Hotels ist gut, obwohl schon etwas älter. Die Sauberkeit ist auch ok. Es waren fast nur deutsche Urlauber jeden Alters vertreten. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Das Zimmertelefon nutzten wir nicht. Wetter war bestens - jeden Tag über +26 Grad, sonnig oder leicht bewölkt - einfach super. Preis/Leistungsverhältnis auf jeden Fall korrekt.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war zwar klein, aber ausreichend. Klimaanlage und TV (u. a. ARD, ZDF, RTL und SAT1) funktionierten einwandfrei. Das Badezimmer war zweckmäßig eingerichtet. Leider kein Föhn vorhanden. Die Sauberkeit entsprach unseren Vorstellungen und kann als gut bis sehr gut betrachtet werden. Der Balkon war klein, doch ausreichend.

• Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war ausreichend. Leider war das Brot nicht sehr frisch und oft hart, die Brötchen aufgebacken. Der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig. Abends war für jeden Geschmack etwas dabei. Man gab sich Mühe, doch meistens waren die Speisen nur lauwarm. Die Preise für Getränke leicht überhöht. Die Sauberkeit ging soweit in Ordnung.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht (bis auf einige Ausnahmen) auch deutsch.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist top (max. 3 min. Fußweg). In der direkten Umgebung befindet sich eine Shoppingmeile mit vielen Restaurants. Es bestehen vielfältige Ausflugsmöglichkeiten (u. a. Bus / Schiff). Die Haltestellen bzw. Anlegestelle sind in wenigen Minuten erreichbar. Vom/zum Flughafen braucht man ca. eine Stunde mit dem Bus.

Der Swimming-Pool war sehr sauber, aber auch recht klein. Alles andere haben wir nicht genutzt. (Die Strandqualität machte einen guten Eindruck)

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Holger