Samir (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
3 Sterne - Nicht mehr und nicht weniger

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden mit jew. einen Pool. Die Zimmer sind auf 4 Stockwerken aufgeteilt, wobei nur 20 Zimmer direkt aufs Meer gerichtet sind. Das Hotel wirkt im Allgemeinen sauber und aufgeräumt, das Personal war immer sehr freundlich. Da wir unseren Fön vergessen haben, mussten wir uns einen vom Hotel leihen, selbst nach dem 20 mal Fragen an der Rezeption war das Personal immer total nett gewesen. 80% der Gäste waren Rentner, 95% aller Gäste waren Deutsche.

• Eigentlich war nur das Bett etwas hart. Am besten mal die Bilder von den Zimmern anschauen um sich einen Eindruck zu machen. Gibt sonst nix zu meckern, ist eben bei 3 Sterne keine Luxus-Suite.

• Im Keller des zweiten Gebäude ist das Restaurant mit Büffet. Im Großen und Ganzen war das Essen in Ordnung, etwas mehr Abwechslung hätte aber nicht geschadet. Die Getränke sind relativ teuer (0, 2l Cola für € 1, 80), das Wasser schmeckt nach Chlor. Das Frühstück ist sehr nüchtern gehalten. Jede Mahlzeit ist eher typisch Deutsch statt Landestypisch. Für 5 Tage in Ordnung, bei 14 Tagen nicht zu empfehlen. Kleiner Typ: Achtet mal auf die Schilder über dem Büffet, da werden Spaghetti z. B. mit "Es streift Angegriffene" übersetzt, genial xD

• Gut
  • Wie oben bereits erwähnt, das Personal war immer freundlich und aufmerksam, fast Alle konnten gut Deutsch. Beschwerden hatte wir keine. Die Zimmer werden relativ spät, erst gegen 13Uhr gemacht. Bei der Reinigung gab es nix auszusetzen.

• Die Lage ist eigentlich Perfekt, wenn der Flughafen und Palma nicht 40Min. entfernt wären, würde ich 6 Sterne geben. Der Vordereingang liegt DIREKT an der Fußgängerzone mit reichlichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw., die Rückseite des Hotels liegt an der Strandpromenade und natürlich dem feinsandigen Strand. Cala Millor ist ein Touristenort - hier finden man so ziemlich alles, egal ob Bar, Restaurant, Club, Disco, jede nur erdenkliche Art von Ausflugsmöglichkeit...

Das Einzige was wir gesehen haben waren Tischtennis und Billard. Die Liegestühle am Pool waren bereits um 7Uhr von Rentnern besetzt, da gab es keine Chance...

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Samir