Natascha (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Mallorca im April in cala millor

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Strand aber auch an der Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Frühstücksraum ist im Keller was uns aber nicht gestört hat. Es gab eine große Auswahl und frisch zubereitete Speisen wie Eier, bacon und pancakes. Für das Abendessen wäre es uns jedoch zu einfach gedeckt gewesen und auch nur in Buffet Form. Leider ist das hotel im allgemeinen sehr hellhörig. Wenn sich die Nachbarn in Zimmerlautstärke unterhalten haben, haben wir fast alles verstanden. Auch auf den Gang konnte man jeden noch so leisen Gang hören.

• Schlecht
  • Leider sehr hellhörig und wir waren wirklich froh ein abgeschiedenes Zimmer im extra Gang zu haben. Trotzdem hat man jedes Wort der Nachbarn verstanden. Unser Balkon ging über das ganze Gebäude und wurde nur durch gitterwände die hüfthoch waren von den Nachbarbalkonen getrennt, somit leider kein sichtschutz vorhanden. Die minibar wurde nicht aufgefüllt und unsere Handtücher wurden in der ganzen Woche nicht gewechselt. Jedeb Tag wäre es natürlich nicht notwendig gewesen aber durch das Salzwasser im Meer und das regelmäßige duschen wäre wenigstens alle 2 Tage schön gewesen.

• Das Frühstück war vielfältig und ausreichend. Es wurde sogar live gekocht: bacon, Würstchen, Eier, Omelett, pancake uvm. Dazu gab es immer eine Menge Aufschnitt und Obst und joghurt und Kaffe und Tee aus dem Automaten. Hierbei schmeckte aber sowohl der Cappuccino als auch der normale kaffr und der espresso genau gleich. Der Frühstücksraum ist im Keller aber es kommt Tageslicht rein. Wir hatten nur das Frühstück und nicht das Abendessen. Es wäre jedoch auch nur in buffetform gewesen und war sehr spärlich eingedeckt am Abend. Daher waren wir froh jeden Abend in den schönen Restaurants an der Promenade essen zu gehen.

• Gut
  • Die service Kräfte im Frühstück waren sehr zuvorkommend und schnell beim eindecken und sauber machen der Tische. Auch die Kräfte an der Rezeption waren stets bemüht und sehr nett. Auch die Putzfrauen haben einen immer gelächelt und freundlich gegrüßt

• Direkt am schönen Strandabschnitt, auf der anderen Seite direkt an der Einkaufspassage, da die Geschäfte alle sehr lange und selbst am Sonntag geöffnet sind, konnte man immer wenn man Lust hatte durch schlendern. Schönes Gelände und nur knapp über eine Stunde Fahrt von Palma nach cala millor

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)