Sabine (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub

Ein schön renoviertes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, wenn auch recht klein. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sauber, sehr schön eingerichtet, allerdings recht klein, der Schrank winzig. Ebenso das Bad. Unser Zimmer hatte eine gute Lage mit seitlichem Blick auf die Promenade und den Strand.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war sehr gut und abwechslungsreich.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel hat eine super Lage. Zur einen Seite direkt an der Einkaufstraße, zur anderen Seite direkt an der Strandpromenade. Ideal!

Es gibt ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Zwei Pools im Außenbereich, und einen Indoorpool

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sbine ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier so eine tolle Bewertung zu schreiben! Unser ständiges Bestreben ist es, den Erwartungen unserer Gäste zu erfühlen, und Ihre Meinung hilft uns damit unserer Ziel besser erreichen zu können. Ich würde mich freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion und Personal von Smartline Abna Romani