Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Niemals 4 Sterne wert

Schlecht

Nette Lage am Strand, Lobby modern eingerichtet, Servicepersonal überfordert und unmotiviert, Essen schlecht und immer kalt, Zimmer sehr klein. Definitiv kein 4 Sterne Standard!!!!

• Schlecht
  • Zimmer war bei Ankunft gerade frisch geputzt aber leider nicht sehr ordentlich. Zimmergröße leider sehr klein. Zwei zusammen geschobene Einzelbetten in einem Doppelzimmer. Kleiderschrank sehr sehr klein. Balkon winzig. Klimaanlage funktionierte zwar aber man musste umgedrehte Einstellungen machen, also Lüftung auf 1 stellen um die höchste Leistung zu bekommen. Im Bad gesprungene Fliesen, offene Kabel an einer Steckdose, schlecht verputzte Wände. Badezimmertür nur mit Gewalt zu schließen, keine Lüftung im Bad

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Restaurant war maximal lauwarm aber meistens kalt. Auswahl sehr gering und kaum beschriftet. Gemüse völlig verkocht, Kroketten und Pommes immer kalt. Beim Frühstück waren Rührei und Spiegeleier auch nur maximal lauwarm. Brötchen wurden aufgebacken und waren steinhart. Kaffee und andere Getränke aus einem Automaten. Speisesaal war wie in einer Jugendherberge. Man wusste nicht wo man sich hinsetzen sollte da fast überall dreckige Teller standen, da sehr langsam abgeräumt wurde

• Sehr schlecht
  • Das Servicepersonal war überfordert und meistens unmotiviert. Man musste lange warten bis man bedient wurde wenn man nicht selber gehen wollte. Es wurde beim abräumen nicht nachgefragt ob man noch etwas trinken möchte. Teller wurden selten bis gar nicht abgeräumt

• Wie fast alle Hotels nah am Strand gelegen. Alle paar hundert Meter gibt es einen Spar-Supermarkt, Einkaufsstraße direkt hinter dem Hotel. Viele unterschiedliche Restaurants in unmittelbarer Nähe

Animationsangebot durchschnittlich mit Darts, boggia, Wassergymnastik usw. Abendangebot sehr unterschiedlich in der Qualität. W-LAN im Hotel sehr langsam und schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Wir bedauern uns, dass Sie Ihre Aufenthalt nicht genossen sind, Die Buffetauswahl, wir haben einen lange auswahl von Salaten, Fisch, Fleisch , Nachtisch, Käse, etc... Show cooking in Frühstuck, Mittagessen und Abendessen, und das Essen ist nicht kalt, es gibt zwei hot buffet, und wir haben auch hot teller, damit es ist ein bisschen komisch. Wir haben moderne und minimalistische Möbel in unserem Restaurant. Um eine frische Atmosphäre zu schaffen, aber nicht so ähnlich wie ein Jugendherberge. Das Personal, es egal wo , macht seine best für unsere Gäste. Wir arbeiten nur für unserem Gäste und wir bedauern, dass unser Hotel Ihre Erwartung nicht erfüllt hat. Alles Gute wünscht Ihnen das Die direktion und Personal von Anba Romani ,