Das Hotel ist einfach genial. Direkt am Strand. Nur durch die Promenade getrennt. Direkter Blick auf das Meer. Wie gesagt, einfach GEIL !!!
Wir hatten ein kleines Zimmer im obersten Stockwerk. Doch als wir den Vorhang aufgemacht hatten, konnten wir direkt auf das Meer gucken. Wow. Da wir uns eh nur zum Schlafen längere Zeit im Zimmer aufhielten, war das voll in Ordnung. Es gab einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. einfach SUPER ! Die Matratzen in den Betten wirkten zuerst recht weich, aber wir haben perfekt geschlafen. Gab nix zu nörgeln.
Oh, man. Das Essen war super lecker. Meine Waage hat mir das echt übel genommen. Eigentlich ist es eher schwierig, sich das richtige herauszusuchen, da so viele leckere Sachen angeboten wurden. Es gab viele verschiedene Gerichte. ALLE warmen Speisen waren heiß. Es wurde immer ständig neu nachgefüllt. Große Auswahl an Nachspeisen. Salatbar immer reichhaltig. Es gibt beim Essen auch absout NIX zu meckern.
Ja, der Service. Wir waren begeistert. Das Personal hatte für uns immer ein Lächeln über. Alle waren freundlich. Auch in stressigen Situationen, wenn mal so richtig viel zu tun war, immer nett und freundlich. Bei Verständigungsschwierigkeiten, was eher selten vorkam, hat sich das Personal die Zeit genommen noch einmal nachzufragen. Wünsche wurden, wenn machbar, gerne erfüllt. In der Rezeption hat man immer freundliches Personal angetroffen, das einen verstanden hat. Es wurde ziemlich gut deutsch gesprochen.
Die Lage ist einfach TOP. Direkt am Strand. Wenn man aus dem Hautausgang hinausgeht, ist man direkt in der Einkaufs- und Flaniermeile um zu shoppen, zu essen und trinken, oder einfach spazieren zu gehen. Die Anfahrt zu Hotel dauert ca. 90 Min. Juhu! Wir waren das erste Hotel, was angefahren wurde.
Es gibt zwei Pools. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt. Die Animateure sind engagiert. Es wurde an fast jedem Abend etwas Unterhaltung angeboten. Ob ein Alleinunterhalter, der zum Tanz aufgefordert hat, oder eine kleine Reptilienshow. Es gab einen witzigen Bingoabend. Also langweilig war es bestimmt nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Masse und Petra |