- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist nicht das neueste, aber man sieht die Bemühungen, alles gut in Schuss zu halten. Unser Zimmer war sehr groß, gut ausgestattet und es wurde sehr gut gereinigt. Danke an die Zimmermädchen! Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, daher ist alles sehr schnell erreichbar. Cala Millor ist ein idealer Ort für Familin mit Kindern. Übrigens konnten wir die oft bemängelte Hellhörigkeit nicht bestätigen, und das obwohl das Hotel wohl nahezu ausgebucht war. Danke an das Team vom Anba Romani.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Jens |
Serh geerhte Jens, Herzlichen Dank, dass Sie uns für die Leser von Holidaycheck so ausführlich über Ihre Eindrücke und Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Anba Romani zu Ihrer Vollsten Zufriedenheit verbracht haben. Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen., Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Personal von D-Hotels - Anba – Romani