Das Hotel ist schön und einfach gehalten. Es handelt sich hierbei um kein riesen Bunker wie die Nachbarhotels was uns gut gefallen hat.
Aufgrund von Corona haben wir ein Upgrade bekommen und hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Unser Zimmer war schön und renoviert. Allerdings war das Bad etwas klein.
Das Essen war wirklich lecker. Es gab keine Themenabende, trotzdem war es sehr abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden. Frisch gegrilltes Fleisch und Fisch waren auch immer dabei. Zudem gab es jeden Abend 2 verschiedene Pizzen und 2 verschiedene Soßen für Nudelgerichte.
Die Mitarbeiter im Hotel waren immer freundlich und wirklich dankbar wieder Gäste empfangen zu dürfen. Das Zimmer war auch immer sauber und die Rezeption war auch immer hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Cala Millor. Die Strandpromenade sowie die Fußgängerzone vor der Tür läd zum Bummeln ein. Vor der Tür gibt es jede Menge Restaurants und Bars und direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen Fahrradverleih.
Im Hotel wurde Animation angeboten, diese haben wir aber nicht genutzt. Wie bereits erwähnt gibt es direkt gegenüber einen Fahrradverleih mit Top-Rädern. Das Hotel besitzt 2 Pools, aber wir haben das Meer bevorzugt. Es war glasklar und man konnte weit reinlaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns sehr herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca, Liebe grüsse aus Mallorca Die Hoteldirektion und Personal von Anba Romani