Service ist so schlecht und langsam und unfreundlich nur Kellner Raul ist freundlich andere denken die sind im Urlaub und wenn mann am Bar geht wartet mann 10 min um eine gätrenk zu bekommen zum Mittagessen und Abendessen kann mann keine aufgereumten tisch zu fienden für 3 oder mehr Personen Und wenn Mann auf Service Leute wartet um Getränke zu bekommen dann kann er noch lang warten sehr schlecht servic Aber Animateuren waren sehr sehr gut Dominik und Didier sehr nett und freundlich
Zimmer ist gut und sauber aber könnte einwenig grosser sein und wir hätten seitlichen Meeres Blick bezahlt und bekämen seitliche palmen blick
Gutes Essen und guten Cocktails
Sehr langsame und paar sehr unfreundliche Service Mitarbeiter Raul ist sehr gut
Sehr nahe am strand
Sehr gute Animatioren Dominik und Didier sind wirklich sehr sehr freundlich und nett und haben ganz unterhaltsamen Programm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Pajce |
Sehr geehrte Herr / Damen, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier für die Leser von Holidaycheck hinterlassen haben. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Serviceleistungen zu optimieren und den Ansprüchen unserer Gäste anzupassen. Danke noch Mal für Ihre lobenden Worte unsere Animateurs, und leider dass Sie mit unsere Service nicht ganz zufrieden waren. Wir arbeiten stetig an Verbesserung!! Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion & Team von Smartline Anba Romani