Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet, hat viele schöne Fleckchen zum verweilen und durch die optimale Lage direkt am Strand super gelegen zwischen Fußgängerzone und Strandpromenade.
Wir hatten zu dritt ein schönes großes Zimmer, hell und freundlich eingerichtet mit Terrasse, zwar zum Nachbarhaus, aber da es überall was zu erleben gab, waren wir da sowieso nicht. Bad mit Wanne, ordentlich und sauber.
Wir fanden das gastronomische Angebot sehr gut, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei, wurde täglich frischer Fisch beim Showcooking zubereitet und auch typisch mallorquinische Speisen, die sehr lecker waren. Kellner waren umsichtig, freundlich und immer sehr bemüht. Speisesaal in der unteren Etage war immer gut klimatisiert und hell und freundlich eingerichtet.
Service an Rezeption war super, alle freundlich und hilfsbereit. Kellner und Reinigungspersonal waren alle nett und zuvorkommend, teilweise auch zu Späßen aufgelegt. Zu Stosszeiten wären manchmal ein oder zwei Kellner mehr nötig gewesen, aber sonst hatten sie alles gut im Griff. Besonderes Lob an die beiden Antimateure, vor allem Guzmàn, ein richtiger Sonnenschein, der immer gute Laune und Lebensfreude verbreitete. An ihm und seiner Lebenseinstellung müssten sich viele Urlauber mal ein Beispiel nehmen! Guzmàn mach weiter so und bleib wie du bist!!!!!!
Vom Flughafen aus ungefähr 1-1,5 Stunden, guter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art, ob Bootsfahrt, Fahrradtour oder mit dem Mietwagen. Zu Fuss zu erreichen ist das Castello über dem Meer auf einer Anhöhe mit herrlichem Rundumblick. Da der Strand während unseres Urlaubs tagsüber recht gut belegt war, hatten wir es auch auf unserer Hotelterrasse sehr gemütlich und waren mit wenigen Schritten trotzdem am Meer.
Gab es zu jeder Tageszeit, aber unaufdringlich und auf diskrete Art und Weise. Die beiden Animateure sind super, besonderes Lob an Guzmàn, ein richtiger Sonnenschein, der immer gute Laune und Lebensfreude verbreitete. Er konnte die Urlauber und vor allem die Kinder mit seiner Art begeistern und mitreißen. An ihm und seiner Lebenseinstellung können sich viele Urlauber, die genervt und verbissen sind, mal ein Beispiel nehmen! Ihr habt Urlaub, also seid entspannt und gelassen! Guzmàn mach weiter so und bleib wie du bist!!! Es gibt zwei Pools, einer wo die Animation stattfindet und ein zweiter direkt zum Meer hin, mit oberer Terrasse, noch schönerer Ausblick. Nur schade, dass es während unseres Urlaubs Leute gab, die dort ihre Liegen sogar über Nacht mit ihren Handtüchern belegt hatten, obwohl das im Hotel nicht erwünscht ist! Sehr frech und unfair den anderen Urlaubern gegenüber!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Claudia |