Da wir drei mal im Jahr das Anba Romani buchen brauche ich nicht viel zu schreiben. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden,eins davon App.haus.Es wurde aus 2 Hotel nach heirat der beiden Besitzer zusammen gelegt.Heute wird es von dem Sohn geführt,leider mit einigen veränderungen.Doch es ist ein sehr schönes Hotel strandnah,2pools,Schwimmbad usw.Da das Hotel ganzjährig auf hat kann nicht immer alles auf den neusten Stand sein. Im ganzen ist das Hotel empfehlenswert außer es stellt jemand bei 3 sterne sehr hohe Ansprüche
zimmer sind unterschiedlich gross es gibt 2Bett,3Bett und Famielenzimmer,sogar grosse Zimmer 15qm Rollstuhlgerecht.Klima auch in beiden bars.Fernsehen deutsch.Die zimmer haben alle enweder seitl.oder direkten Meerblick bis auf ein paar vieleicht.Habe auch schon normale zimmer gebucht konnte trotzdem aufs Meer gucken.
Das Essen im Speiselsaal ist abwechslungsreich und schmeckt,jeder hat einen anderen geschmack.Es gibt alles in Buffeform.Fr.8.00-10.00 und Abend.18.30-20.30 jr nach Saison.Die Zimmer sind sauber Handtücher gibt es jeden Tag obwohl finde ich zu oft deshalb lege ich meine auch nur auf den Boden wenn es sein muss.Bettwäsche jeden zweiten auch zu viel.
Der Service ist ok.Fünf Kellner sind im wechsel für einen da und sprechen deutsch.Sind immer für einen Spass zu haben allso nicht monoton wie in vielen anderen Hotels.Auch im Speisesaal ist alles ok An der Rezp.wird natürlich deutsch gesprochen.Der nachtportier ist deutscher.Ein Arzt kommt mittags gegen11.30 ins Hotel und wenn man ihn braucht in ein paar min.
Geht man am vorderen Eingang ANba raus ist man direkt in der Innenstadt.Nach hinten (Romani)genau am Strand so das man mal ins Meer gehen kann und wieder in den Pool
Beide Pools sind ausreichend gross und sauber.Gut das mit den Liegen gibt es Überall.Das Hallenbad ist zwar etwas älter.Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und wird vom Animateur sebst gestaltet ist auch deutscher.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Gaby |