- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist für uns als ideal einzustufen, direkt am Meer, nur ca. 10 m über die Promenade auf der sich etliche Restaurants und Bars befinden wo man mittags auf ein Getränk oder Snack gehen kann oder abends dann mit musikalischer Unterhaltung. Auf der anderen Hotelseite raus befindet man sich direkt in einer Einkaufsstraße mit unterschiedlichen Shops. Spar-Märkte befinden sich mehrere nur ein paar Schritt weit entfernt. Nun zum Hotel selber ... Wir haben eigentlich immer Liegen am Pool bekommen obwohl wir erst meistens um 10 Uhr runter sind, die Zimmer sind eher beengt ( wir hatten eine Dreierbelegung ) und der Schrank ist ebenfalls sehr klein. Das WLAN funktionierte oftmals nicht und der Speisesaal liegt im Keller und so riecht es auch dementsprechend ekelig, also nettes Ambiente beim Essen fehlt gänzlich. Auch das Essen selber ist meines Erachtens nicht besonders ( z.B. kalte Nudeln, zu Tode gebratener Fisch, überwürzte Paella usw. ). Unser Fazit: Für den Preis durchaus empfehlenswert wenn man vom Essen nicht viel erwartet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht