Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Hotel verfügt über zwei Gebäude, die nicht zu groß sind. Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber es ist sauber und man hat alles was man braucht. Das Alter der Gäste ist sehr durchwachsen. Das Preisleistungsverhältniss ist echt spitzenmäßig!!! Ich würde jeder Zeit wieder hinfahren...
Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand, aber ok. Sie sind relativ klein, aber sauber. Das Badezimmer ist etwas veraltet, aber trotdem sauber. Der Balkon ist schön mit Tisch und zwei Stühlen. Es gibt einen kleinen Fernseher (kostenlos) mit ARD, ZDF, RTL und Sat1. Die Klimaanlage ist zwar funktionsfähig, aber sehr laut.
Es gibt einen kleinen Pizzastand und zwei Snackbars, wo man essen und trinken kann. Die Preise sind ok. Die alkoholischen Getränke sind vom Preis her auch gut, es wird kein gefälschter sonder original Alkohol angeboten. Mir persönlich war in den Cocktails und Mischgetränken etwas zuviel Alkohol drin. Ausser im Cola-Bier. Der Essenssaal ist sauber, die Preise absolut in Ordnung und das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und viel Auswahl. Leider müssen wir einen Minuspunkt für die Größe geben. Der Saal war immer sehr überlaufen und wenn man Pesch hatte stand man auch schonmal ein paar Minuten mit dem Essen in der Hand aber ohne Sitzmöglichkeit.
Das Personal ist freundlich und spricht gut deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, Handtücher werden alle zwei Tage gewechselt und die Bettwäsche einmal pro Woche. Leider spricht das Reinigungspersonal garkein deutsch und auch kein englisch. Aber mit Händen und Füßen klappt auch das.
Die Lage des Hotels ist optimal. Besser kann man es nicht haben. Es liegt direkt am Strand, man kann vom Pool auf den Strand schauen. Da die Liegen am Pool kostenfrei sind kann man sich schön an den Pool legen und trotzdem im Meer schwimmen gehen. Cala Bona und Sa Coma sind fußläufig gut zu erreichen. Die weitläufige Promenade mit vielen Geschäften und Bars lädt zu schönen Spaziergängen ein. Es gibt auch einige Discotheken in der Nähe zu denen wir leider nichts sagen können, da wir keine besuchten. Das Hotel bietet jede Menge Ausflugsmöglichkeiten, wo für jeden was dabei ist. Auch im Ort gibt es einige Anbieter.
Das Hotel an sich bietet zwar viele Ausflugsmöglichkeiten, aber wenig Sportmöglichkeiten im Hotel. Es hat einen kleinen Fitnessraum der jedoch nicht zu empfehlen ist. Es stinkt und die Geräte sind glaube ich aus der Steinzeit. Ein Hallenbad, wozu ich jedoch nichts sagen kann. Der Strand ist super geil!!! Die beiden Pools sind auch gut, vorallem der der direkt am Strand liegt. Zwar klein, aber reicht voll und ganz. Die Liegen am Pool und die Schirme sind kostenlos und auch ziemlich neu. Neben dem Pool ist eine kleine Dusche worauf der Wasserdruck etwas stärker sein könnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Michaela & Adriano |