Stefan (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaubsresümee

Sehr schlecht

Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Ausstattung im Foyer, in der Bar, auf dem Zimmer ist teilweise uralt und kaum noch nutzbar. Hier wird dem Gast kein freundliches Ambiente geboten. Die Zimmer sind zweckmäßig aber mehr nicht. Die Wände viel zu hellhörig, aber sauber sind die Zimmer. In unserem Fall hat das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt NICHT gestimmt und wir werden dieses Hotel auf keinen Fall erneut buchen. Dies ist völlig unabhängig von der Reisezeit. Die Ansprüche der Menschen sind verschieden, aber ich empfehle dieses Hotel NICHT.

• Die Zimmer waren zweckmäßig. Sie waren sauber aber die Möbel sehr alt und nur eingeschränkt nutzbar. Der Balkon war für 2 Personen ausreichend. das Bad war okay, aber auch hier waren die Spuren der Zeit nicht zu übersehen. Große Schimmelflecke waren aber nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Hier lag ein weiteres großes Problem. Die Küche lies stark zu wünschen übrig. Es fehlte an der Kompetenz der Köche, die Speisen handwerklich gut zu kochen. Die Speisen waren kaum gewürzt. Weiterhin fehlte es der Küche an Kreativität das Büfett anschaulich für den Gast dar zu bieten. Zum Großteil war es an den englischen Gästen ausgerichtet. Das Fazit ist die Quantität war okay, aber die Qualität war schlecht!

• Hier war das einzig positive an unserem Urlaub zu vermelden. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und kompetent. Für kleine Probleme wurde unverzüglich ein akzeptable Lösung gesucht und gefunden.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und wollte man Abends mal genüsslich ein Cocktail geniessen, ist auch dies möglich.

• Schlecht

Die 2 Aussenpools waren augenscheinlich okay aber der Innenpool für die Größe des Hotels viel zu klein. Die Sauna war in einem sehr schlechten Zustand und kaum nutzbar. Die Frechheit aber war der ausgewiesene "Fitnessraum". Dieser Raum war kleiner als ein Hotelzimmer und von der Ausstattung eine wahre Katastrophe. Die einzelnen vorhandenen Geräte waren total defekt und NICHT nutzbar. Es war für uns in keinster Weise nachvollziehbar, dass das Hotel damit wirbt, über einen Fitnessraum zu verfügen. Dieser Raum war eine Beleidigung.

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Stefan