- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind ohne große Erwartungen nach so schlechten Hotelbewertungen und in Annahme einer noch bestehenden Baustelle in dem Hotel Andalusia angekommen. Heute - zuhause angekommen, muß ich wirklich einmal eine positive Bewertung einbringen. Mit deutscher Genauigkeit darf man nicht hinschauen, alles etwas gelassener sehen - es ist nun mal Ostblock! ABER, wenn man den Angestellten ein bisschen Zufriedenheit mit einem kleinen Lächeln schenkt, bekommt man auch ein solches zurück. Man sollte sich von anderen motzenden Gästen nicht anstecken lassen (von so einem Unzufriedenheits-Virus) denn viele Gäste sind der Meinung viel Geld bezahlt zu haben und können nun in einem Land wie Bulgarien für 1000 Euro weniger den gleichen Urlaub machen wie in Mallorca oder Griechenland und leben wie Gott in Frankreich. Wir haben nach 4 Tagen frische Bettwäsche erhalten, jeden Tag Handtücher und was ganz toll ist gegen Kaution erhält man sogar Strandtücher (wenn am Abend beim zurückgeben keine mehr vorrätig sind - was soll´s ich decke mich ja nicht Nachts damit zu, also hole ich die neuen eben am nächsten Vormittag). Die nicht vorhandenen Toilletten am Strand - was jemand als Ärgernis schlecht bewertet hat und die Toiletten im Hotel wo Männlein und Weiblein gleich benutzen müssen bemängeln, muß ich dagegen halten, denn lieber laufe ich 10 Schritte vom Strand ins Hotel und habe aber saubere von morgens bis abends geputzte Toiletten anstelle die was ich von Strandtoilletten anderer Länder kenne, so versüfft sind, dass sie unbenutztbar sind. Beim Essen haben wir alle immer was gefunden - welcher Koch kann es 250 Gästen allen recht machen? Als der Duschkopf gekracht war war am gleichen Tag der Hausmeister da (Sonntags). Das Wasser ist super sauber, den Dreck und die Algen bekommen diejenigen ab, die am so gelobten Sonnenstrand liegen. Also rund um uns hat es wirklich prima gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut