Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Abgewohnt und unsauber

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Einzig die Lage ist gut. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, die Toilette war verschmutzt, das Zimmer verstaubt. Die Lampen waren zum Teil defekt und das Zimmer mit Energiesparlampen kaum ausgeleuchtet. Es fehlt ein Tisch - arbeiten ist nicht möglich. Das angeblich freie WLAN hat nicht funktioniert - so wurde eine Gebühr fällig. Für den Preis? Der schwere Koffer musste in den 2. Stock geschleppt werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Leider waren Sie nicht zufrieden, das tut uns sehr leid, wir möchten uns dafür entschuldigen. Wir legen natürlich größten Wert auf Sauberkeit und können das nicht ganz nachvollziehen. Selbstverständlich werden wir auch nochmal ein Meeting mit unseren Reinigungskräften durchführen um der Sache nachzugehen. Auch sind wir bereits dabei unser Hotel Schritt für Schritt zu modernisieren. Wir würden uns freuen wenn Sie uns die Möglichkeit geben Sie bei einem nächsten Besuch in unserem Hotel besser zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüssen, Sarka Elshamy Novotna, Management Assistant