- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Rezeption ist am Wochenende nicht einmal bis 23.00 Uhr besetzt, sondern nur bis 21.00 Uhr! Das Frühstück ist eine einzige Katastrophe, unter "reichhaltigem" Frühstück verstehe ich mehr als nur 4 Sorten Wurst, einen Rahmkäse, Honig, 2 Marmeladen! Wir waren an 2 Tagen gegen 9.30 Uhr beim Frühstück, alle Tische (nur 2 besetzt) waren nicht abgeräumt, wurden erst auf Nachfrage neu eingedeckt, Saftgläser waren aus, Müslischalen waren aus, Brötchen wurden erst auf Nachfrage nach ca. 10 min. aufgeüllt, da erst aufgepacken werden musste, Kaffee holten wir uns selbst ..... eine VOLLKATASTROPHE!!!! Das Personal total planlos! Bei Reklamation beim Check-Out an der Rezeption wurde uns gesagt, daß die Kollegin neu sei und man ja wüsste, daß der Umfang von einer Person nicht schaffbar sei, sie aber doch Hilfe holen könnte! Das System krankt also in den oberen Etagen, warum werden dann nicht gleich 2 Personen zum Frühstück eingeteilt! Zumal man uns noch sagte, es sei genug Personal vorhanden, dass jederzeit aushelfen könnte! WAS TUN DIE DANN? Kaffeetrinken, während die Kollegin oben im Frühstiückraum am Durchdrehen ist? Es wurden kostenfreie Parkpätze zugesagt, jedoch stehen hier nur ca. 15 zur Verfügung, dann darf man in der 5,- € teuren Tiefgarage pro Nacht einfahren! Der Zimmerservice .... auch hier, das Bad nicht geputzt, benutztes Geschirr wurde nicht abgewaschen (leider fehlen Spüli und Trockentücher, um das selbst zu erledigen!) Der Fernseher ist viiiiel !!! zu klein, es fehlen Handtuchhaken im Bad! Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut