- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten uns vorher die Bewertungen durchgelesen (nicht sauber, zu laut, etc.) und hatten uns schon auf das Schlimmste gefasst gemacht. Als wir ankamen, wurden wir freundlich empfangen, uns wurde alles erklärt und wir bekamen sofort die Zimmerschlüssel und hatten auch einen kostenfreien Parkplatz draußen (Tiefgarage ist leider kostenpflichtig!). Das Zimmer war etwas stickig, die Küchenzeile besaß keine Herdplatten oder Wasserkocher, die Handtücher waren wohl nicht ganz so sauber und man fand ein paar Haare im Bad - ansonsten machte das Zimmer einen guten Eindruck!! Fernseher war sehr klein und ein großer Sessel stand mitten im Raum, was etwas unpraktisch war. Draußen auf der Terasse gab es leider keine Sitzmöglichkeiten bzw. allgemein auch im Zimmer keine Stühle, was etwas schade war, aber auch nicht allzu schlimm. Nachts hatten wir die Fenster geschlossen und bekamen weder den S-Bahnlärm, noch irgendeinen Straßenlärm mit (Hotel liegt direkt neben S-Bahnstrecke und Straße). Der Check-Out verlief schnell und ohne Probleme. Wir haben für ein Doppelzimmer 63 € für eine Nacht bezahlt, da wir nur zu Besuch der Therme Erding dort waren. Für den Preis war das Hotel angemessen und wir würden es auf alle Fälle wieder buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht