- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein Wochenendangebot übers Internet gebucht- und für 2 Nächte mit 2 Stunden-Thermengutschein, Abendessen im benachbarten "Lindenwirt" und 2 Flaschen Bier auf dem Zimmer nicht ganz 100.- bezahlt. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse (nach München 32km und nur wenige Fahrminuten zur Therme) und der S-Bahn Station- der Straßenverkehr wurde von uns nicht als störend laut empfunden. Der gratis Parkplatz liegt direkt hinter dem Gebäude (Tiefgaragenplatz ist kostenpflichtig). Die Rezeption ist zwar nur stundenweise besetzt- das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das reichhaltige Frühstücksbüffet befindet sich im obersten Stockwerk (mit Dachschräge)- ca. 10 Tische mit jeweils 4 Plätzen. Im Hotel befindet sich kein Lift - für Menschen mit einer Gehbehinderung daher nicht empfehlenswert. Unser einfach eingerichtetes Zimmer mit Teppichboden hatte auch einen kleinen TV, eine kleine Küchenecke mit Mikrowelle, Waschbecken, Kühlschrank -aber ohne Gläser oder Geschirr. Das kleine Bad verfügt über keinen Fön. Insgesamt haben wir den 2 Nächte- Aufenthalt im 3 Sterne EuroHotel genossen, und finden das Preis-Leistungsverhältnis passend!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut