Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck, der Empfang ist freundlich und herzlich. Das ist sehr angenehm, nach einem stressigen Tag in München.
Ich hatte Glück, ein Gast hat storniert, somit konnte ich kurzfristig anreisen. Das Zimmer war groß, mit einer bequemen Couch zum entspannten fern sehen, nach einem langen Tag. Es gab sogar eine vollausgestattete Küchenzeile. Die Strasse war nicht zu hören trotzdem mein Zimmer sich in der 1. Etage befand. Das Bild über dem TV-Set ist phänomenal. Aus dem Bett wollte ich gar nicht mehr aufstehen. Für mich war das Zimmer ideal. Ende April werde ich wieder Reisen - ich weiß schon wo ich einchecke im Azimut Hotel in Dresden.
Beim Frühstück wurde ich von einer freundlichen Dame mit schottischem Akzent empfangen und durch das Buffet geleitet. Die Damen im Service waren sehr aufmerksam, es gab keinen Tisch auf dem benutztes Geschirr warten musste. Die kleine Tischzeitung auf jedem Tisch mit den Hinweisen auf Veranstaltungen und kleinen Witzen finde ich sehr gelungen. Weg vom Tablet oder Smartphone.
Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war sehr sauber, das Bad habe ich sehr gern und ausgiebig genutzt.
Die S-Bahn ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, Einkaufmöglichkeiten und Restaurants habe ich auch in der nächsten Umgebung gesehen. War Alles sehr gut erreichbar. Parkplätze waren neben dem Hotel verfügbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |