Sandra (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Für einen kurz Aufenthalt ganz in Ordnung!

Wir hatten es als Kombination mit der Therme Erding geschenkt bekommen. Das Hotel liegt direkt an den Zug Gleisen und an der Straße. Unser Zimmer war auf der Seite der Gleise und man schläft schon sehr schlecht..... Wir hatten 2 schlaflose Nächte mit unseren beiden Kindern. Das Frühstück war soweit ganz gut und auch alles da. Nur da das Hotel komischerweise ausgebucht war (was wir nicht dachten und uns wunderten) war beim Frühstück Chaos angesagt. Alle kamen ziemlich zur gleichen Zeit und dafür waren es leider zu wenige Tische. Es entstand eine Warteschlange von manchmal 15 Minuten... Der Service Frau war es sehr unangenehm aber sie war sehr bemüht und hatte sich auch dafür entschuldigt. Tipp: Geht entweder vor halb neun oder dann erst gegen halb zehn zum Frühstück, da geht es noch vom Ansturm und man bekommt evtl noch einen Platz. Fazit: Für ein bis zwei Nächte ist es okay aber für mehr nicht.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut mir leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Ihre angemerkte Kritik ist Grund zu sorgfältiger Auswertung im Team. Es ist uns wichtig, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Durch Ihren Kommentar erfahren wir wichtige Rückmeldung. Herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüssen, Sarka Elshamy Novotna, Management Assistant