- Das Hotel hat 53 Zimmer und ist sehr übersichtlich - es hat danach ausgesehen, als ob es renoviert worden ist - es wird nur Frühstück angeboten - ich denke es sind viele Gäste in dem Hotel die nur 1 Nacht dort verbringen (Geschäftsreisende, oder Flughafenarbeiter...) Wir haben das Hotel gebucht, weil wir ein paar Tage in die Therme gehen wollten. Da auch noch Silvester war, sind wir mit der S-Bahn nach München gefahren. Wer ein paar Tage in die Therme will, für den ist dieses Hotel ideal!! Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Das Zimmer war relativ groß, nur das Bad, mit Dusche war etwas klein, hat aber nicht gestört. Es hat auch relativ neu ausgesehen. Die Betten waren leider etwas schmal, aber man gewöhnt sich dran. Im Zimmer gibt es eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Besteck, Teller, Gläser usw. sind aber nicht vorhanden. Die Sauberkeit war eigentlich auch ganz ok. Nur ein Punkt hat mich gestört. Als wir das Fenster aufgemacht haben, waren am Gummi lauter Marienkäfer. Wahrscheinlich war es ihnen um diese Jahreszeit draussen zu kalt ;-). Unser Zimmer war direkt an der S-Bahn Station. Mich hat das nicht gestört, da wir das Fenster in der Nacht geschlossen hatten. Ich bin deswegen nie aufgewacht. Die Handtücher werden nach Wunsch täglich gewechselt. Fön ist nicht vorhanden, aber ein Seifenspender.
Das Frühstück war einfach nur super. Folgendes wurde am Buffett angeboten: verschiedene Volkornbrötchen, Brot, versch. Müslisorten, Wurst, Schinken, Käse, offene Marmelade, verpachte Marmelade, Honig, Nougataufstrich, Croissant (sogar mit Schoko!), Joghurt, versch. Teesorten und einen spitzenmäßigen Kaffee!
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
- nächster Ort Erding: Entfernung 4 km - Therme Erding: Entfernung 2 km - Messe: Entfernung 30 km - Flughafen: Entfernung 15 km - S-Bahn Station: direkt neben dem Hotel (zum Zentrum München: ca. 45 min) In der direkten Umgebung gibt es einige Lokale, z. B. einen Italiener.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Vorname: | sonne |