Marion (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Muss nicht nochmal sein

Schlecht

Unserer Meinung ist das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht gegeben. Die Dame am Empfang unfreundlich und kein Lächeln übrig. Der Zimmerbezug um 10. 30 war erschreckend. Überall noch Spuren von unsern Vormietern, noch kein bisschen saubergemacht, auch das Zimmer unserer Mitreisenden sah ähnlich aus. Auf die Nachfrage an der Rezeption wie lange es denn noch dauert, bis die Zimmer bezugsfertig sind, ernteten wir die unwirsche Antwort, "solange wie die Putzfrau braucht". Unserer Erkenntnis nach war das Hotel nicht voll belegt, warum man uns dann diese Zimmer, ohne davor ein Wort über den Zustand zu verlieren, vorsetzte war uns gänzlich unklar. Wir sind begeisterte Thermenbesucher, deshalb haben wir in den Jahren zuvor schon 3 andere Hotels/Pensionen bezogen. Dieses Hotel war allerdings vom Preis/Leistungsverhältnis das schlechteste. Auch bezogen auf Hotel-/Pensionenbesuche auf Deutschland.

• Der Gesamtzustand unseres Zimmers war nicht dem Preis entsprechend. Das Zimmer unserer Mitreisenden war in einem etwas besseren Zustand.

• Das Frühstück war ok. Der Frühstücksraum war direkt unter dem Dach im 3. Stockwerk. Es war dort ziehmlich warm. Butter und Käse fanden schmolzen dahin.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit der Rezeptionsangestellten lässt zu wünschen übrig. Kein Lächeln oder Gastlichkeit zu spüren. Das Zimmer war dann nach der Reinigung sauber.

• Nicht weit von der Therme Erding entfernt, deshalb für uns optimal. Leider lag es direkt an einer Bahnstrecke, deshalb war ein öffnen der Fenster unmöglich. Die geschlossenen Fenster boten einen guten Lärmschutz.

• Wellness
    • Sport