Unser Doppelzimmer war groß,mit Küchenecke(Mikrowelle,Kühlschrank,Geschirr).Schönes sauberes Badezimmer.WiFi kostenpflichtig,viele Familien mit Kindern.Frühstück hat alles gepasst,das übliche wie Kaffee-Eier-Marmelade-Käse -verschiedene Brotsorten. Viele Fernsehprogramme zu empfangen. Großer Kleiderschrank,kleine Sitzecke. Wir hatten Dachmansardenzimmer-haben uns sehr wohlgefühlt. Handtücher,Zimmerservice hat alles super gepasst. WiFi kostenpflichtig. Sehr gute Anbindung durch die nahe S-Bahnstation. Das nahe Erding hat alles zu bieten. Viele Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Ein ideales Hotel für den Besuch der Therme Erding. Man wird dort sehr freundlich empfangen.
Das Zimmer war schön groß,mit Küchenecke. Bad mit Dusche hat gepasst. Mansardenzimmer mit Dachgauben-kein Balkon.
Frühstück in angenehmer Atmosphäre,Qualität in Ordnung. Für jeden Geschmack etwas dabei.Hat alles gepasst! In diesen Hotel wird nur Frühstück angeboten.Aber kein Problem da es in der näheren Umgebung alles gibt.
Sehr freundliche Empfang beim Check-in.Die netten Damen gaben gerne Auskunft auf unsere Fragen.Zimmerreinigung hat alles gepasst.Hatten keine Beschwerden. Nettes Klima im Hotel.Man fühlt sich gut aufgehoben. Im Frühstückstückraum gibt es für Kinder eine kleine Spielecke.
S-Bahn Station Aufhausen genau vor der Tür. Super Anbindung zum Münchner Hbf und Therme Erding. Um die Ecke viele Geschäfte wie Edeka,Rofu,Aldi,Teddymarkt usw.Mc Donalds ganz in der Nähe in Altenerding.Zu Fuß ca.10 Min. erreichbar.Da nur Frühstück angeboten wird,kann man sich prima selbst versorgen.Kein Problem!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Beate |