- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grund unserer Besuches in Erding war wieder ein ganztägiger Aufenthalt in der Therme. Die Lage des Hotels war OK, Parkmöglichkeiten am Hotel waren vorhanden. Zur Therme sind es nur ca. 5 Min mit dem Auto, McDonalds und das Stadtzentrum ist auch in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer lag an der Hauptstaße, jedoch konnten wir uns nicht über Lärm beschweren. Das Zimmer war geräumig mit kleiner Küchennische, Couch, großem Kleiderschrank, Schreibtisch und Balkon. Was uns nicht so toll gefallen hat war der Mini-TV und die zwei Einzelbetten welche einfach nebeneinander gestellt wurden. Ein richtiges Doppelbett wäre hier für Paare schöner gewesen. Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung und nicht zu beanstanden. Bad war auch sauber, jedoch war der Spiegel etwas zu klein geraten. Am Waschbecken waren leichte Abnutzungserscheinungen wie z.B. Lackabplatzer zu sehen, was jedoch nicht so tragisch war. Über das Frühstück konnte man sich auch nicht beklagen, von Kaffee bis Tee und Nutella bis Marmelade, Müsli und Jogurth war alles ausreichend vorhanden! Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut