Kai (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Strand
Soweit ganz schön, aber keine 5 Sterne mehr

Gut

Schönes Hotel, gut gelegen, aber keine 5 Sterne in meinen Augen. Hat seine Vorzüge aber auch seine Schwächen, darauf gehe in in den anderen Abschnitten ein.

• Gut
  • Sehr modernes und schönes Zimmer, wir hatten den Ausblick rüber über den rießigen Strand von Digger Bay. Jedoch ist es, kaum zu glauben in der Höhe wo unser Zimmer war, doch recht laut, da die Hauptstraße ja direkt vor dem Hotel verläuft und unten rechts nebenan ein recht viel befahrener großer Parkplatz der dortigen Gastronomie-Hall liegt. Ansonsten lies das Zimmer keinerlei Wünsche übrig - einfach nur klasse - die Betten waren genial.

• Gut
  • Klein aber Fein, wer mit Kindern und dem Stress nicht klar kommt sollte dieses Hotel dann doch lieber meiden. Wir haben immer gerne draußen gesessen und man geht auf jeden Wunsch dazu ein, das Personal ist jung, modern und sehr gut.

• Oberliga, sonst kann man hier nichts weiter sagen, rund um sorglos.

• Nach unserem 3tägigen Aufenthalt in Dubai-Downtown im JW Marriott Marquis wollten wir 4 Tage luftige Strandtage verbringen. Das Hotel liegt am Fuße von The Palm, am ersten Palmenfächer, rechte Seite gelegen, das Gebiet nennt sich allgemein Jumeirah bzw. Jumeirah Beach. Direkt an einer kleinen Bucht mit Gastronomie und Hafen und gegenüber eine kleine aber sehr nette Nakheel Mall. Aber, ohne Taxi läuft hier nix! :) Jedoch hat man gegenüber, wenn man denn den Weg durch die Baustelle rüber schaft, Anschluss an die Palm-Monorail-Station (unbedingt mal hoch an die Spitze fahren; Achtung: man muss jeden Aussteigepunkt extra bezahlen).

Wir haben vor Ort einen ganz tollen Tipp für eine 2-Stunden-Bootstour erhalten und diese auch gebucht, das war Mega! Der Kollege sprach sogar deutsch und hat uns vorab alles super erklärt, auf jeden Fall diese Tour machen, das war eine tolle Mega-Jacht mit guten Trinken und Essen. Im Hotel war leider die ganze Woche der Pool "in Wartung" und daher mussten wir auf den Strand ausweichen und den dort gelegenen Pool. Aber, oh weh, das war nicht so schön, denn der Strand war für alle zugänglich und sehr schmutzig, die Liegen zum Teil ekelhaft :( So haben wir die Zeit eher am Pool verbracht und in der Pool-Bar, die mit toller moderner Musik und einem Top-Personal punkten konnte. Doch man merkt dass die ganze Anlage etwas älter ist und auch hier keinerlei 5 Sterne-Niveu. Achtung: Die Anlage ist von einer Appartment-Anlage eingerahmt, diese dann natürlich auch, insbesondere die vielen Kinder, den Strand und die Anlage mitnutzen. Sowas nenne ich dann nicht, wie beworben, eine "private Anlage / Strand". Naja, wir hatten dennoch eine schöne Zeit dort, aber grundsätzlich waren wir schon etwas enttäuscht, das haben wir schon deutlich besser erlebt!!! Ich war zudem oft im Fitness-Studio, was mit einem genialen Ausblick aufwarten kann, zudem gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Kai

Apologies as we were not able to get back to soonest and would like to thank you for leaving a review. Thank you for sharing your kind words with us. It means so much to Andaz Dubai The Palm and to our entire team! We look forward to welcoming you again soon!