Wir waren im Dezember 2022 in diesem Hotel und nach mehrmaligen Dubai Urlauben,das 1.mal in einem Hotel auf der Palme. Das Hotel befindet sich auf dem "Stamm " der Palme und hat daher leider nicht so einem großen Strand ,wie an den älteren Hotels in Dubai Wir wohnten in der 13.Etage (de luxe Zimmer) und hatten einen wunderbaren Blick nach 2 Seiten. Das Personal ist sehr zuvorkomend und ständig bemüht,dass man sich wohl fühlt.
Tolle Betten,mit 2 Kopfkissen ! Ausstattung der Zimmer mit Bügelbrett und Bügeleisen, Safe im Zimmer ist Standart. Bügel könnten mehr sein,denn 5 Bügel für 2 Personen sind zu wenig.
Mehrere Buffets zum Frühstück und Abendessen,auch für Veganer.
Es gab keinerlei Beanstandungen,Getränke wurden schnell nach der Bestellung gebracht.
Da wir am frühen Morgen in Dubai ankamen,waren der Verkehr fließend und wir benötigten 30 Minuten per Taxi zum Hotel. Die Fontänen (The Point) Ost -und Westseite vor dem Atlantis Hotel sind in 5 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Das Hotel bieten auch einen mehrmaligen Shuttle Bus zur Mall of the Emirates an.
Es gibt einen Kidsclub.Poolanlage wurde von uns nicht genutzt.Entertainment findet im Hotel nicht statt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Apologies as we were not able to get back to you the soonest and thank you for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you enjoyed your experience. We put customer experience and satisfaction as one of our priorities. Looking forward to seeing you again soon!