Udo (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
2 Nächte im Juni

Sehr schlecht

In die Jahre gekommenes, sehr sauberes Haus in einem Industriegebiet mitten im Nichts. Die Zimmer versprühen das Flair einer Jugendherberge aus den 80ern. Renovierungsbedürftiges Treppenhaus. Kein Aufzug. In den Informationen wird auf ein Telefon hingewiesen. Es existiert aber nicht auf dem Zimmer. Mängel wurden umgehend abgestellt. Wenig Steckdosen, keine an den Betten. Sehr freundliches, bemühtes Personal. Frühstück reichhaltig und frisch. Die Übernachtung ist mit 100-120€ mindestens 30% zu teuer. Der großzügige Außenbereich wirkt unaufgeräumt und leicht schmuddelig. Aus dem Boden gerissene Bänke und überquillende Mülltonnen. Das Restaurant Anders ist top. Handgemachte Küche.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Udo

ANDERS Hotel Walsrode „ist toll und wirklich ANDERS !“ ...sagen viele unserer Gäste. „Dieses oder jenes ist aber leider nicht perfekt...“, sagen Sie. Stimmt! Wir bekennen uns ausdrücklich zu einigen Schwächen unseres Hauses. „Es tut uns leid! Entschuldigen Sie bitte!“ Das können wir derzeit einfach noch nicht besser... ...unser Hotel liegt nur 2 KM von der Innenstadt Walsrode entfernt; das sind ca. 15 Min. Fußweg. Und wir liegen in einem Gewerbegebiet. Allerdings....fast das schönste Gewerbegebiet, dass wir kennen! Und sooo leicht von den Autobahnen erreichbar, ganz ohne Ampeln und Stadtdurchfahrt. Mit braunen Schildern finden bestens zu uns. - Mit ganz viel Grün drumherum, (...sehen Sie sich doch mal unsere Luftaufnahmen an!) …wir haben keine Fahrstühle im Hotel. Denn: Treppen steigen ist viel gesünder! Und dennoch, wir helfen Ihnen gern tragen, wenn Sie zu viel einpackt haben und die Treppe mit dem Koffer nicht allein schaffen. Den Hinweis auf ein Telefon im Zimmer haben wir schon in den meisten Portalen entfernt. Wir suchen weiter - Sie kennen das ja - das Internet vergisst nie. Gerne nehmen wir Hinweise dazu weiter auf - nur so können wir gemeinsam noch besser werden. Und die wenigen Steckdosen sind inzwischen nur noch in wenigen unserer Standardzimmer ein Problem - gerne schaffen wir hier mit zusätzlichen Verteilerdosen Abhilfe. In allen bereits renovierten Zimmern wurde das schon verbessert. Vielen Dank an Sie und die vielen Gäste vor Ihnen, die mit Ihren Vorschlägen zu dieser Verbesserung beigetragen haben. …wir sind nicht günstig. Dafür sind wir immer unseren Preis wert. Wenn es einmal nicht so sein sollte, sagen Sie es uns bitte sofort und direkt. Der Preis war entsprechend der Nachfrage an diesem Tag ausgezeichnet und Ihnen bzw. dem Veranstalter bei Buchung bekannt. Fragen Sie gerne auch nach unseren "Mut zur Lücke" Termine mit interessanten Sonderangeboten. Wir freuen uns, dass Sie auch lobende Worte besonders für unsere Mitarbeiter und das Restaurant gefunden haben. Ihre Brigitte & Reimer Eisenberg & das Team vom ANDERS Hotel Walsrode