- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem 5-tägigen Aufenthalt im Hotel Walsrode rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Saunabereich war einfach super, wir haben sehr viel Zeit dort verbracht und die Ruhe genossen. Das Restaurant Anders, das direkt neben dem Hotel liegt, war hervorragend. Die Auswahl war klein, dafür waren die angebotenen Gerichte sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder! Und wie schön, dass die Sauna auch früher angeschmissen wurde.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen lieben Dank für dieses positive Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei uns, im Mercure Hotel Walsrode, im "traumraum" und im Erlebnis-Restaurant "anders", begrüßen und verwöhnen durften. Es macht uns stolz, wenn wir unser "WIR-Gefühl" auf andere projizieren können. Besuchen Sie uns gerne wieder und sagen Sie es bitte weiter.. Weitere tolle Angebote finden Sie auch auf www.mercurewalsrode.de. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichem Gruß, Deborah Pollock, Mitarbeiterin für (E-)Marketing, Sales und Kommunikation