- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Etwa 4 Kilometer außerhalb vom Zentrum Walsrode mit guter Verkehrsanbindung gelegen. Einfach aber zweckmäßig eingerichtet.. Wasserkocher mit Tee-und Kaffee im Zimmer. Die Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wegen der dünnen Außenwände des Hauses sind die Zimmer bei frostigen Temperaturen trotz aufgedrehter Heizung ungemütlich kalt. Parkplätze stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. WLAN funktioniert einwandfrei im ganzen Haus.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Mercure Hotel Walsrode wohl gefühlt haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie bei uns gefroren haben und bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmer, wir werden das schnellstmöglich kontrollieren und mit zu unseren Renovierungsarbeiten vermerken, die wir grundsätzlich geplant hatten. Gerne, würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und in unserem „traumraum“ verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr, Mercure Hotel Walsrode, Deborah Pollock, Mitarbeiterin für (E-)Marketing, Sales und Kommunikation