Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
"Erfahrungsbericht" zum Hotel und der Umgebung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Guten Tag. Hier eine kleine Zusammenfassung unserer Erfahrungen mit dem Hotel und der Region. Unser Aufenthalt umfasste 2 Übernachtungen inkl. Frühstück. Trotz (oder gerade weil?) es nicht in der Hauptsaison war, sind voll und ganz zufrieden und es war eine tolle Zeit! Am ersten Abend waren wir im anliegenden Restaurant "anders", welches super Essen zu einem tollen Preis bietet. Für Vegetarier sei hier besonders die vegetarische Currywurst hervorgehoben, mit einer "Lore" voll Pommes. Großartig! Im Zimmer findet man sogar ausliegende Rabattgutscheine. Zur Entspannung ging es danach in den "Traumraum", dem hauseigenen Wellnessbereich. Hier findet man einen kleinen aber feinen (und zu jeder Zeit sauberen) Rückzugsort, um sich z.B. von der stressigen Anreise zu erholen. Mittem im Raum erstreckt sich eine große Saunahütte, welche ausreichend Platz für saunierfreudige Gäste bietet. Zum abkühlen empfiehlt sich der Duschbereiche, der mit einer großartigen Erlebnisdusche ausgestattet ist. Diese vermittelt das Gefühl, in einem kalten Regenschauer mitten in der Lüneburger Heide zu stehen. Nach einer erholsamen Nacht, wobei die Zimmerwände leider etwas dünn sind und die Schallisolierung nicht ganz Früchte trägt (wie schon gesagt->Nebensaison und deshalb nicht so voll!) und man dadurch den Streit der Nachbarskinder um 05:55 sehr gut nachverfolgen konnte, ging es zum großen Frühstückbuffet, laut Website dem "besten in der Region". Dies hat man auch gleich an der Anzahl der Gäste gemerkt, da sich neben den Übernachtungsgästen auch eine Geburtstagsgesellschaft älteren Jahrgangs auf Brötchen und Käse stürzte. Die Qualität des Essens und der Nachlegeturnus waren sehr gut. Insgesamt wirkte der Gastraum jedoch etwas überfüllt. So gestärkt ging es auf, die Gegend zu erkunden. Diese bietet, man muss nur einmal das Internet bemühen, zahllose Attraktionen wie Safari-, Heide- oder auch Vogelpark in direkter Nachbarschaft. Da das Jahr jedoch noch zu jung gewesen ist, waren diese allesamt noch im Winterschlaf und so musste sich die Zeit anders vertrieben werden. Nach einer tollen Wanderung in der Heide (genauer im "Heidegarten"-> sehr zu empfehlen) ging es also zu des Weibes Lieblingsbeschäftigung, Shopping. Hierzu gab es, ein kleines Stück die A7 hinunter, im Outlet Soltau, alle Möglichkeiten zu. Es finden sich viele bekannte Marken und Hersteller zu unschlagbaren Preisen. An der Hotelrezeptionen liegen noch 10% Extra-Rabatt-Gutscheine aus, falls Interesse besteht. Das Abendessen haben wir dort zu uns genommen, wobei nach einer Recherche auch im Örtchen "Walsrode" gute Restaurantes zu finden sein dürften. Danach Sauna, nochmal Hund Gassi (ach ja, wir sind mit unserem Hund angereist. 2,5kg reinste Chihuahua-Power. Das Hotelpersonal war aüßerst hundefreundlich!) und schlafen. Am nächsten Tag beim Frühstücksbuffet wurden die Kapazität der Speisesaals sogar noch weiter ausgereizt, aber geschmeckt hat es. Anscheinend finden das auch viele andere Leute aus der Region, wodurch es zu einem richtigen "Treff" wird. Aber sei es drum. Insgesamt war es ein toller Ausflug und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Viele Grüße aus Düsseldorf und ich hoffe dieser kurze Bericht konnte Ihnen bei der Planung der wichtigsten Zeit des Jahres, nämlich der Freizeit mit Ihren Liebsten, weiterhelfen. P.S. Es tut mir leid, dass der Textumfang etwas aus dem Ruder gelaufen ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, DANKESCHÖN für Ihr so ausfürliches und positives Feedback und der damit entgegen gebrachten Zeit. Soooo gerne haben wir Sie bei uns verwöhnt und es ist eine große Freude zu lesen, dass es Ihnen so bei uns gefallen hat. Es stimmt, viele unserer Gäste aus dem Hotel und der Region loben unseren Frühstücks-Buffet und es ist uns eine Freude das wir auch Sie überzeugen konnten. Danke für Ihren Hinweis, dass der Frühstücksraum überfüllt wirkt. Wir befinden uns derzeit in der Renovierungsphase, da werden wir dieses im Hinterkopf behalten und möglichst anpassen, um auch in der Hochsaison eine gemütliche Atmosphäre beizubehalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Beusch! Bis bald! Herzliche Grüße, Ihr ANDERS Hotel Walsrode Deborah Pollock Mitarbeiterin für (E-)Marketing, Sales und Kommunikation