Das Haus selber scheint bereits recht betagt zu sein, wenn man das Treppenhaus und die Zimmertüren mit Spion und nicht funktionierender Kette so sieht; aber alles ist in einem sehr gepflegten Zustand und der Frühstücks-bereich wirkt modern.
Unser Standard DZ war groß und geräumig, der Teppichboden wirkte vertrauenswürdig sauber, so dass ich barfuß lief. Irritierend fand ich das Minibarangebot, das einen Wasserkocher und Teebeutel sowie Tassen und Instantkaffee enthielt. Pro Tasse Tee wären 2,-€ angefallen. Zudem war das Zimmer so modern, dass es keinen Kleiderschrank gab sondern für die Kleidung ausschließlich offene Regale. Und das Doppelbett war uns zu schmal (gefühlte 1,40m).Das Bad war ausreichend groß für 1 Person und sehr sauber.
wir waren an beiden Abenden im Restaurant Anders (gegenüber im Tagungshotel gelegen) essen und waren begeistert! Auch hier auffällig viele junge Servicemitarbeiter und eine ausgezeichnete Küche und eine Speisekarte auch für ein schmales Budget.
Alle Bediensteten waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet gab es auffällig viele Servicekräfte und der Service (Bestellungen von Getränken, Abräumen von Geschirr) war erstklassig.
tja, wenn man zum Wandern in die Lüneburger Heide fährt, ist dies der falsche Ausgangspunkt. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, 3 km von Walsrode entfernt. Fußläufig sind ein Billigladen und ein Sozialkaufhaus erreichbar. Von Vorteil ist die Ruhe um das Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gesa |
Liebe Gesa, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und der entgegen gebrachten Zeit. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, das Frühstück und unser Restaurant "anders" so gut gefallen hat. Wir bedauern es sehr, dass Sie keine ordentlichen Wanderwege fanden, wir hätten Ihnen da gerne weiter geholfen, denn bei uns verstecken sich ganz schöne Wanderwege. Derzeit stecken wir mitten in der Renovierungsplanung und haben bereits unser erstes Musterzimmer fertig. Besuchen Sie uns gerne wieder und testen Sie das Musterzimmer, wir würden gerne Ihre Meinung dazu auffangen. Wir wüschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute und frohe, besinnliche Festtage. Herzliche Grüße, Ihr, Mercure Hotel Walsrode, Deborah Pollock Mitarbeiterin für (E-)Marketing, Sales und Kommunikation