Lukas (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Gut

Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck, wenngleich etwas Verwirrung nicht auschgeschlossen ist, da das Hotel teilweise noch als Mercure geführt wird und aus mehreren Gebäuden besteht. Ich war aus beruflichen Gründen schon zwei mal eine Nacht vor Ort.

• Gut
  • Das Zimmer war beim Betreten sehr kalt, ansonsten aber sauber, hell (zudem äußerst viele Beleuchtungsmöglichkeiten), groß und angemessen ausgestattet.

• Das Frühstück war sehr gut und äußerst umfangreich. Das Restaurant im anderen Gebäude hat eine tolle Atmosphäre und ein sehr leckeres Buffet.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend freundlich.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lukas

Hallo Lukas, vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit anderen zukünftigen Gästen zu teilen. Das Sie uns noch als Mercure gefunden haben verwirrt uns in der Tat auch, da wir schon seit April 2015 kein Mercure Hotel mehr sind. Schade, dass wir jetzt nicht herausfinden können wo das noch stehen könnte. Wie Sie sehen konnten hat das unserer Leistung keinen Abbruch getan - wir können jetzt noch viel individueller auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche eingehen. Hoffentlich bis bald Ihre Brigitte & Reimer Eisenberg & das Team vom ANDERS Walsrode