- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr schönes, schnuckeliges kleines Hotel in ruhiger Lage. Wir haben uns dort sehr "zuhause" gefühlt. Von dem kleinen, aber gemütlichen und sauberen Zimmer bis hinzu der Gastronomie hat alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, und hat uns ein Gefühl von "zuhause" gegeben. Das Ambiente im Restaurant, was zwar einen Steinwurf entfernt ist, war sehr gut und das Personal wieder sehr freundlich und gut gelaunt. Also alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für ein paar schöne, ruhige Tage in der Lüneburger Heide.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen lieben Dank für diese so lobenden Worte! Es freut uns, dass Sie sich im Mercure Hotel Walsrode und im Erlebnis-Restaurant "anders" so wohl gefühlt haben. Gerne haben wir Sie verwöhnt und Ihnen das Gefühl von "Zuhause" gegeben. Uns ist das Wohl unserer Gäste, Ihr Wohl, sehr wichtig, daher geben wir uns bei jedem besonders viel Mühe. Wann kommen Sie denn uns wieder besuchen? Wir freuen uns schon auf Sie und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Liebe Grüße, Ihr, Mercure Hotel Walsrode, Deborah Pollock Mitarbeiterin für (E-)Marketing, Sales und Kommunikation