- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel gut, Tagung gut, Umgebung ;-( Nachts mit offenem Fenster zu schlafen ist leider nicht möglich. Aber das Essen im Restaurant war toll und die Servicekräfte waren stets sehr freundlich und aufmerksam.
- SauberkeitGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre faire Bewertung und besonders für Ihr Lob an Team und Restaurant. Wir gestehen die ein oder andere Schwäche ein, denn ...unser Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Allerdings....fast das schönste Gewerbegebiet, dass wir kennen! Und sooo leicht von den Autobahnen erreichbar, ganz ohne Ampeln und Stadtdurchfahrt. Mit braunen Schildern finden bestens zu uns. - Mit ganz viel Grün drumherum. Und... wer sonst hat schon 17 Auto-Markenwerkstätten in max. 5 Minuten Umgebung zu bieten? Die reparieren Ihr Auto zackig und gerne und stellen es wieder vor die Hoteltür, während Sie tagen oder urlauben. Zur Innenstadt sind es auch nur moderate 2 KM oder etwa 15 Min. Fußweg. ... eine Straße führt zu unserem Hotel und dran vorbei. Das ist suboptimal – zumindest nachts bei offenem Fenster. Aber das ist ein großer Vorteil, weil Sie so ganz einfach zu uns kommen können. 2 Autobahnen, 3 Abfahrten, 4 Bundesstraßen - und alle Wege führen zum ANDERS. Nun aber genug der Katalogbeschreibungen: ;-) Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer "ANDERSartigkeit" überzeugen durften und hoffen Sie bald wieder bei uns zu haben. Ihre Brigitte & Reimer Eisenberg & das Team vom ANDERS Walsrode