- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten einen geruhsamen Urlaub verbringen, den uns die Gastgeberin des Hauses leider vermießt hat. Als Gäste besaßen wir die Unhöflichkeit "Sonderwünsche" zu äußern z. B. einen Duschvorleger verlangen, wie läßt sich das TV bedienen, wo finden wir Saunatücher. Mit diesen Wünschen standen wir schon mit einem Fuß im Fettnapf. Bei einer gemütlichen Rommee-Runde erlaubten wir uns, da sich nach 30 Minuten niemand für uns zuständig fühlte, die Wirtin des Hauses zu suchen um eine Getränkebestellung aufzugeben. Mit dieser Forderung nach Getränken eskalierte die Situation. Die Hotelchefin (Wirtin) sagte: Solche Gäste wie uns hätte Sie noch nie erlebt, ständig Sonderwünsche und alle 5 Minuten etwas zu trinken haben wollen...auf solche Gäste kann Sie verzichten. Wir waren wie vor den Kopf geschlagen und glaubten uns im falschen Film! Am Tag darauf reisten wir 5 Tage vorzeitig ab, fanden aber im Greitererhof bei Schenna eine Unterkunft in der wir als Gäste behandelt wurden und im Endeffekt noch ein gelungener Urlaub herauskam. Resümmee : Wir können dieses Hotel nur Gästen empfehlen, die zu allen Gegebenheiten "JA"und "AMEN" sagen und bei eventuellen Meinungsverschiedenheiten sofort und ohne Umschweife kapitulieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut